※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が作ったご飯を義母に送るのは変でしょうか。どう伝えれば良いか悩んでいます。

クリスマスに旦那がご飯を作ってくれてそれを義母に娘の写真と一緒に送ろうかなと思ったのですが変でしょうか?

凄く色々作ってくれたので自分の息子が作ったって思ったら見たいかなと思ったのですがどうなのでしょうか
その場合なんて言って送ったらいいんだろうと思い悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯の写真を送るってことですよね?
クリスマス色々作ってパーティー楽しんだよとかそんな感じでいいんじゃないですか?

はじめてのママリ

素敵なご主人ですね!!

クリスマスに〇〇さんがたくさんお料理をつくってくれてパーティーしました!とっても美味しくて、娘も大喜びでした!

とかどうでしょうか☺️

はじめてのママリ

全然変じゃないですよ😌素敵なお嫁さんですね!!

旦那がご飯作ってくれてみんなでパーティーしましたよ😊
娘も嬉しそうでした〜!

って送るといいと思います😌

はじめてのママリ🔰

そこまで深く考えずに送信します笑
相手が嫌味な姑じゃなければ「家族うまくやってるのね」と微笑ましく思うくらいじゃないでしょうか☺

〇〇さん(パパ)手作りのクリスマスディナーです!😄
とっても美味しくて娘も大喜びでした☺️(娘さんと晩御飯の写真)

って感じで送ってみます😆