コメント

ぴーち
うちは幼稚園児2人ですが
朝いつもパンです!
だいたいお昼はパスタかうどんかオムライスとかそぼろ丼とか冷凍のチャーハンとかが多いです😂
ぴーち
うちは幼稚園児2人ですが
朝いつもパンです!
だいたいお昼はパスタかうどんかオムライスとかそぼろ丼とか冷凍のチャーハンとかが多いです😂
「3歳」に関する質問
旦那がトイレに篭ってて 何回も2階のトイレ使ってくれる?と お願いしているのに行きません。 大体早くて20分くらい篭ってます。 みんなが使う、帰宅後、食事前後に 1階のトイレに篭ります。 急に消えたと思ったら篭って…
ジュニアシート 種類? 2歳7ヶ月の息子、チャイルドシートから手を抜きます。(抜け出し防止しててもダメです) なのでジュニアシートに替えようかと思うのですが、3歳100センチからしか使えないのと1歳ちょっとから使…
3歳半の息子、最近長く起きてられるようになったんですが、 やっぱり昼寝は必要みたいで、 今日朝8:00に起きて、今(16:30)から昼寝しだしました😭 15:00くらいから眠いのかごちゃごちゃ言い始めて、 でも今日はお昼寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね😭
朝小麦粉をとってしまうと昼もまた小麦粉、、あぁどうしよういいんだろうか。と罪悪感でいっぱいになります😂笑
ちょっとした野菜とかを足したとしても朝と昼でほぼ小麦だけしか栄養とってないのか😭と思って自分を責めてしまっていつも悩んでしまいます😭
かといって、昼から副菜たくさん出しても子供らのテンションはさがるし、、みたいな笑
ぴーち
わかります!小麦粉🌾笑
私はもう3食全部小麦粉にならなければいいかなぐらいで考えるようになりました🤣🤣
でもできるだけご飯で、、とするようにはしてます!🍚
長期休みに入ると給食のありがたみ感じますねほんと🥺