子育て・グッズ お子さんの朝ごはんがパンの方、お昼ご飯は何しますか?😭小学生2人、3歳の子がいます。 お子さんの朝ごはんがパンの方、 お昼ご飯は何しますか?😭 小学生2人、3歳の子がいます。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 3歳 パン ご飯 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーち うちは幼稚園児2人ですが 朝いつもパンです! だいたいお昼はパスタかうどんかオムライスとかそぼろ丼とか冷凍のチャーハンとかが多いです😂 12月27日 はじめてのママリ そうなりますよね😭 朝小麦粉をとってしまうと昼もまた小麦粉、、あぁどうしよういいんだろうか。と罪悪感でいっぱいになります😂笑 ちょっとした野菜とかを足したとしても朝と昼でほぼ小麦だけしか栄養とってないのか😭と思って自分を責めてしまっていつも悩んでしまいます😭 かといって、昼から副菜たくさん出しても子供らのテンションはさがるし、、みたいな笑 12月27日 ぴーち わかります!小麦粉🌾笑 私はもう3食全部小麦粉にならなければいいかなぐらいで考えるようになりました🤣🤣 でもできるだけご飯で、、とするようにはしてます!🍚 長期休みに入ると給食のありがたみ感じますねほんと🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなりますよね😭
朝小麦粉をとってしまうと昼もまた小麦粉、、あぁどうしよういいんだろうか。と罪悪感でいっぱいになります😂笑
ちょっとした野菜とかを足したとしても朝と昼でほぼ小麦だけしか栄養とってないのか😭と思って自分を責めてしまっていつも悩んでしまいます😭
かといって、昼から副菜たくさん出しても子供らのテンションはさがるし、、みたいな笑
ぴーち
わかります!小麦粉🌾笑
私はもう3食全部小麦粉にならなければいいかなぐらいで考えるようになりました🤣🤣
でもできるだけご飯で、、とするようにはしてます!🍚
長期休みに入ると給食のありがたみ感じますねほんと🥺