コメント
ぴーち
うちは幼稚園児2人ですが
朝いつもパンです!
だいたいお昼はパスタかうどんかオムライスとかそぼろ丼とか冷凍のチャーハンとかが多いです😂
ぴーち
うちは幼稚園児2人ですが
朝いつもパンです!
だいたいお昼はパスタかうどんかオムライスとかそぼろ丼とか冷凍のチャーハンとかが多いです😂
「3歳」に関する質問
ピアノ上手な子って何歳から始める子が多いんでしょうか🤔? 練習量や向き不向きもあると思いますが、3歳で始めて継続出来たら合唱コンクールで伴奏弾いたりクラシック弾けるくらいのレベルも狙えますかね?
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
毎日のお弁当、おかず何入れてますか? 年長と今月から満3歳になる子がいます。 上の子は割となんでも食べるんですが 3歳の方が悩みます、、 玉子焼き、冷凍グラタン、ちくわ ミートボール、にんじんは食べません。 ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね😭
朝小麦粉をとってしまうと昼もまた小麦粉、、あぁどうしよういいんだろうか。と罪悪感でいっぱいになります😂笑
ちょっとした野菜とかを足したとしても朝と昼でほぼ小麦だけしか栄養とってないのか😭と思って自分を責めてしまっていつも悩んでしまいます😭
かといって、昼から副菜たくさん出しても子供らのテンションはさがるし、、みたいな笑
ぴーち
わかります!小麦粉🌾笑
私はもう3食全部小麦粉にならなければいいかなぐらいで考えるようになりました🤣🤣
でもできるだけご飯で、、とするようにはしてます!🍚
長期休みに入ると給食のありがたみ感じますねほんと🥺