※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

親子遠足で使用するレジャーシートのサイズについて教えてください。園からは大きめを推奨されています。

今度園の親子遠足で室内用レジャーシートが必要です。子供用のレジャーシートしか持ってなくて3人で行くので3新しく買おうと思うのですが皆さんどれ位のサイズのもの使われてますか?

園からの手紙には、あれば出来るだけ大きめをお願いします。小さめの方は園のシートの上にシートをひいて食べて貰いますと記載があります🥹

コメント

屋外になりますが……

公園で移動がない遠足は厚手の2m×2mくらいのシート、動物園など動くときは1人用を複数枚持っていってます。

なんで小さめだと園のシートの上なんですかね🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

200×200か200×150で迷ってたんですが出来るだけ大きめとあるので200×200でも大丈夫ですかね🥹?小さめだと床汚したら困るからとかですかね?分からなくて😂

• 12月27日