コメント

ママリ🔰
保険適応で入れたら抜去も保険適応でしたー!
うぉぉとはちょっとなりましたがそこまで痛みはなかったです😂抜去と体がん検査、エコーとついでに頸がん検診もして5000円ぐらいだった気がします☺️
ママリ🔰
保険適応で入れたら抜去も保険適応でしたー!
うぉぉとはちょっとなりましたがそこまで痛みはなかったです😂抜去と体がん検査、エコーとついでに頸がん検診もして5000円ぐらいだった気がします☺️
「その他の疑問」に関する質問
至急です!メルカリでの質問です! 私出品者で、購入者が、2日後の午前中にポスト希望なのですが。と言われ、郵便局の日数を伝え、日曜日の窓口空いてるところも少ないので、火曜日か水曜日の到着となります。と答えたら…
子どものお弁当 おかずや盛り付けなど毎日違うのにするの大変じゃないですか? 料理苦手なのにお弁当はさらに苦手です。 毎日違うおかず考えるのも大変で、盛り付けなんて苦手すぎます。 何か参考にしたり、どうしてま…
みなさん家で飲む飲み物(お茶水)は買ってますか? 今までうちはお茶も水も買ってたのですが、 節約したくて… 水道水を沸かしてお茶パック?で 麦茶作った方が安いのかなぁ?と。 みなさんのご家庭はどうしてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
ええええめっちゃ安い😮
県外に引っ越しちゃって新しい産婦人科で月経困難症のためとか説明したので仕方ないかもですが
電話では実費で2~3万かかるって言われたんです😭紹介状とかもないから保険適用はむりかなーって😭
そんなに痛くないならよかったです!もお入れた時の痛みで恐怖が(  ̄▽ ̄)
ママリ🔰
そうなんですね😭
抜去時に体がん検査も一緒にできるのですると思いますが、そっちも自費だったら2万かかりそうな気がします😭
ミレーナ入れる前に体がん検査ってしましたか??体がん検査よりは若干痛くない感じでした🥹
☆
実費は痛いですね( ̄▽ ̄;)
体がん検査🤔🤔したよーなしてないよーな
もぉミレーナの痛みで記憶がとんでるのか、、、
入れた時の痛みほどぢゃないのなら安心です😮💨
ママリ🔰
自費だと高くなりますよね😭
緊張するかとは思いますが力を抜いて深呼吸したらマシだと思います🥹