コメント
ママリ🔰
保険適応で入れたら抜去も保険適応でしたー!
うぉぉとはちょっとなりましたがそこまで痛みはなかったです😂抜去と体がん検査、エコーとついでに頸がん検診もして5000円ぐらいだった気がします☺️
ママリ🔰
保険適応で入れたら抜去も保険適応でしたー!
うぉぉとはちょっとなりましたがそこまで痛みはなかったです😂抜去と体がん検査、エコーとついでに頸がん検診もして5000円ぐらいだった気がします☺️
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザのワクチン10月末に打ちました。子供たちは、10月半ばと11月半ばにワクチン打ってます。 打っててもかかるのですが、ワクチン打ってると少し軽いですかね?外行くときはマスクしていこうと思ってるんですが…
どうでもいい質問なのですが… ネットで目にする「食い尽くし系」の人がすごく苦手です。ちびまる子ちゃん見ていて、小杉くんの食い意地にドン引きしてしまいます。 周りの人のことお構い無しなこと、自分が食べることし…
メルカリで銀行口座の削除をしたいのですができないです😭 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 1「支払い」を選択する。 2画面下部の「メルペイ設定>支払い方法>銀行口座の管理」を選択する。 3画面右上の「編集」ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
ええええめっちゃ安い😮
県外に引っ越しちゃって新しい産婦人科で月経困難症のためとか説明したので仕方ないかもですが
電話では実費で2~3万かかるって言われたんです😭紹介状とかもないから保険適用はむりかなーって😭
そんなに痛くないならよかったです!もお入れた時の痛みで恐怖が(  ̄▽ ̄)
ママリ🔰
そうなんですね😭
抜去時に体がん検査も一緒にできるのですると思いますが、そっちも自費だったら2万かかりそうな気がします😭
ミレーナ入れる前に体がん検査ってしましたか??体がん検査よりは若干痛くない感じでした🥹
☆
実費は痛いですね( ̄▽ ̄;)
体がん検査🤔🤔したよーなしてないよーな
もぉミレーナの痛みで記憶がとんでるのか、、、
入れた時の痛みほどぢゃないのなら安心です😮💨
ママリ🔰
自費だと高くなりますよね😭
緊張するかとは思いますが力を抜いて深呼吸したらマシだと思います🥹