※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お出かけ

ディズニーランドの寒さや子連れで持参すべきものについて教えてください。また、お子さんのアトラクション待ち時間の過ごし方はどうしていますか。

いま時期のディズニーランドってやっぱり寒いですか??
子連れディズニーで持って行った方いいものなどあったら教えて下さい🙏

あとみなさんのお子さんはアトラクションの待ち時間何してますか?

コメント

昼間はまだ比較的今季の冬が暖かいからいいですが、夜とか朝早く行って開園待ちするならその時間が辛いです😇

アトラクション待ちの間は子供はたまごっち首からかけてやってました。後YouTube、家族でしりとり🤔ポップコーンを待ち時間で食べるようにしてると10分くらいはポップコーンに夢中です🍿

持ってくといいものはわかりません💦基本最低限の荷物にしてるので。ホッカイロ、手袋、最悪中で重ね着できそうなものは冬は持って行ってます

• もなか

もなか

朝早く行く予定です。寒そうですね💦

うちはYouTubeかなと思いますが、充電いくらあっても足りなそうで💦

手袋もあった方いいですか?

• 12月27日

退会ユーザー

子供はあった方がいいと思います。動かないで寒い中待つって大人でも辛いし子供なら風邪ひいてもおかしくないですし。

ディズニー、充電器がトイレのとこに貸出置いてるとこあるので今はあんまり充電気にせず見せてます笑

• 12月27日
おもち

風強かったら死にたくなるぐらい最悪です😂😂😂😂

カイロやベビーカーなら
ブランケットは必須ですね、
中に重ねてきれるものはぜったいですし
足元も冷えないようにしっかりある方がいいですね

待ち時間は
ちょろちょろするのを阻止して終わります(笑)

• もなか

もなか

待ち時間のチョロチョロが一番心配です💦

風どうかあまりふきませんように、、

• 12月27日