※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スーパーについたらぐずられて、買い物するのやめて帰ったことある方いますか?さっきそれやりました、、

スーパーについたらぐずられて、買い物するのやめて帰ったことある方いますか?
さっきそれやりました、、

コメント

ままくらげ

ありますよ〜😅
買い物は夫の方がスピーディーに終わるのでお任せして、私が子供を連れて無理やり帰りました🥲
癇癪で暴れ出したので引きずったり抱えて帰りましたが、道中すれ違う人の視線が辛かったですね💦

• ままくらげ

ままくらげ

夫が連れ帰った事もありますが、暴れる子供と必死に連れ帰る夫の後ろ姿を見て泣きそうでした😣

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

子どもが泣き暴れてるとこっちも泣きたくなりますよね、、

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

普通にあります😂

それ+怒鳴り散らして帰った事もありますw

• ママリ

ママリ

開店時間早めの、ちょっと遠いスーパー行ったらダメになりました 笑
    帰り道泣きつかれて寝たのでベビーカーで違う店で買い物しました、、

• 12月27日

ありましたね😂
そこから買い物はネットスーパーになりました笑

• ママリ

ママリ

ネットスーパー便利ですよね!😭

• 12月27日
まいにち眠い

ありますあります🤣
その場で怒って帰って一旦冷静に話して落ち着いたらまた買い物行ってました😇

• ママリ

ママリ

ちょっと時間経たないと厳しいですよね😭

• 12月27日
🥖あげぱんたべたい🥖

ありますよー!!言うこと行かなくて癇癪起こされてイライラして帰りました!

はじめてのママリ🔰

あります。
重いし暴れるし、商品とかに当たらないように気を遣うし…

その時だけスモールライトで小さくしたくなりました。