数ヶ月前に旦那がキャバクラに行ってたことがわかりました。家計簿アプ…
数ヶ月前に旦那がキャバクラに行ってたことがわかりました。
家計簿アプリで旦那のクレカの明細が見られるのですが(いつ登録したのかは覚えてませんが)なんとなく見たところ、3ヶ月前の出張の日に聞き覚えのないところで使用されていたので検索したらキャバクラでした😂
私には焼き鳥に行ったと言っていたので(本当に前後に行ったのかもしれませんが)驚きです…
出張先で上司と2人だったためご飯に誘われたと言ってはいたので付き合いだろうとは思いますが、皆様だったら今更な話ではありますがキャバクラに行ったのか聞きますか?それともそれ以外では行った様子は無いので見なかったことにしますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
行ったのか問い詰める
はじめてのママリ
今回は見なかったことにする
けろけろけろっぴ
キャバクラ楽しかった?って聞きます😚😚
-
はじめてのママリ
笑っちゃいました🤣笑
別に深刻には捉えてないのでそれくらいの感じで聞いてみようかな…🤣- 14時間前
はじめてのママリ🔰
私は会社の飲み会後の二次会で行ってることを知っていたのでキャバクラって最近どんな感じ?☺️🔪っていかにも反対派じゃないよーみたいな感じでききました😂めっちゃ教えてくれました、、☺️🔪
-
はじめてのママリ
色々見たり聞いたりしてても会社関係者と行きがちですよね〜😂🔪私も反対派では無い感じでさらっと聞いてみようかな…😂
めっちゃ教えてくれるのは逆にやましいことはなさそうですね🤣- 14時間前
コメント