はじめてのママリ🔰
今時期は月1の配達で三万くらいですね。
夏は2カ月一回くらいの配達で15000円くらいかなって感じです!

てんまま
夏は数カ月配達がなかったりします。多くても月5000円しないくらいだと思います(^^)
秋口〜春は1万円、冬は2万円以上です。
今専業主婦で赤ちゃんと家にいるので高くなりそうです😅

nikon
空で満タンいれて五万かかりました😢

はじめてのママリ🔰
今年秋に戸建引っ越したので冬しかわかりませんが15000円ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
今時期は月1の配達で三万くらいですね。
夏は2カ月一回くらいの配達で15000円くらいかなって感じです!
てんまま
夏は数カ月配達がなかったりします。多くても月5000円しないくらいだと思います(^^)
秋口〜春は1万円、冬は2万円以上です。
今専業主婦で赤ちゃんと家にいるので高くなりそうです😅
nikon
空で満タンいれて五万かかりました😢
はじめてのママリ🔰
今年秋に戸建引っ越したので冬しかわかりませんが15000円ぐらいでした
「住まい」に関する質問
エアコン何度に設定してますか? ノクリアのエアコン使ってるんですけど26度で風量3にしても全然冷えません。 今年買ったばかりで壊れてはないんですが寝汗かくくらい暑いです。 室外機の上にカバーかなんかつけるとまた…
幼児がいてエアコン壊れた時どうしたらいいですかね?꜆꜄꜆ 今朝はついていたんですが、外出の時に消していて 帰ってきてつけたら温風しか出ません🥹 幸い、管理会社の方が16時から18時で点検に来ますが もし直らなか…
ワンオペで具合悪い時、子供はどうしてますか? 朝からずっとテレビ見させていて、お昼ごはんをやっとの思いで準備し、エアコンの効いてる部屋にいられなくて寝室でひとりで寝てます。 子供はひとりでリビングでテレビ見…
住まい人気の質問ランキング
コメント