使用してないiPhoneをメルカリで売るときに注意すべきことありますか?SI…
使用してないiPhoneをメルカリで売るときに注意すべきことありますか?
SIMカードは差しっぱなしでいいのでしょうか?
- さな
コメント
🍒
全て初期化はすみましたか?
iPhoneを探すはオフにしましたか?
iPhoneを売る時とGoogleなどで調べてみてください詳細出てきます😊
simは抜きましょう!
使用してないiPhoneをメルカリで売るときに注意すべきことありますか?
SIMカードは差しっぱなしでいいのでしょうか?
🍒
全て初期化はすみましたか?
iPhoneを探すはオフにしましたか?
iPhoneを売る時とGoogleなどで調べてみてください詳細出てきます😊
simは抜きましょう!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで銀行口座の削除をしたいのですができないです😭 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 1「支払い」を選択する。 2画面下部の「メルペイ設定>支払い方法>銀行口座の管理」を選択する。 3画面右上の「編集」ボ…
アップリカのベビーカー メルカリで売れました!!! まだキレイで新しいけどどうしても使いづらくて... サイベックスのメリオがほしくて 明日、買い足しに行きます🤣 もうほんと無駄遣い止まらない😭 半年後にはマイホ…
オモチャの空箱捨てますか?畳んで取っといた方がリサイクル店で売る時に売価が高くなりますかねぇ… あとはメルカリで売るか… でも取っといても売るタイミングは結構先そうだし、ダニ湧きますかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます!よく調べます😭