こうまま
得意、もしくは苦手じゃないものをしっかりやって、苦手なものを旦那さんの役割にできたりしませんか??
適材適所ですよ。
苦手なものは克服したくても完全に向き不向きの面で非効率です。
だったら得意や何でもないくらいのものをテキパキやって、そこだけ助けてもらうってした方が良いですよ!
頑張るのが美徳とされるのはもう古いぜ!
退会ユーザー
そう思えてることが第一歩だとおもいます。
過去のことは変えられないので、今日から、少しずつ良い選択ができていけばいいだけだと思います。
こうまま
得意、もしくは苦手じゃないものをしっかりやって、苦手なものを旦那さんの役割にできたりしませんか??
適材適所ですよ。
苦手なものは克服したくても完全に向き不向きの面で非効率です。
だったら得意や何でもないくらいのものをテキパキやって、そこだけ助けてもらうってした方が良いですよ!
頑張るのが美徳とされるのはもう古いぜ!
退会ユーザー
そう思えてることが第一歩だとおもいます。
過去のことは変えられないので、今日から、少しずつ良い選択ができていけばいいだけだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
性病について相談させてください。 私には今のところ症状はありません。 旦那が今日から「尿道がムズムズする」「おしっこをすると違和感がある」と言っています。 旦那と5日前と昨日に性行為をしました。 下の子出産し…
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
40代で子供産んでリスクうんぬん色々あるけど 今1番思ってるのは もし娘2人も高齢出産するとしたら 私80代で手伝ってあげられないかも知れないってこと せめてお金だけは残してあげたい、申し訳ないな(>_<)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント