退会ユーザー
そう思えてることが第一歩だとおもいます。
過去のことは変えられないので、今日から、少しずつ良い選択ができていけばいいだけだと思います。
こうまま
得意、もしくは苦手じゃないものをしっかりやって、苦手なものを旦那さんの役割にできたりしませんか??
適材適所ですよ。
苦手なものは克服したくても完全に向き不向きの面で非効率です。
だったら得意や何でもないくらいのものをテキパキやって、そこだけ助けてもらうってした方が良いですよ!
頑張るのが美徳とされるのはもう古いぜ!
退会ユーザー
そう思えてることが第一歩だとおもいます。
過去のことは変えられないので、今日から、少しずつ良い選択ができていけばいいだけだと思います。
こうまま
得意、もしくは苦手じゃないものをしっかりやって、苦手なものを旦那さんの役割にできたりしませんか??
適材適所ですよ。
苦手なものは克服したくても完全に向き不向きの面で非効率です。
だったら得意や何でもないくらいのものをテキパキやって、そこだけ助けてもらうってした方が良いですよ!
頑張るのが美徳とされるのはもう古いぜ!
「ココロ・悩み」に関する質問
家族として成り立っていない家族ってありますか? 私の育った家族は、昔はそれなりに仲が良くて、家族LINEも頻繁に動いていました。 しかし、両親がだんだんと不仲になり、最終的にお金のことで最悪の仲に。私と妹もふと…
皆さんだったらどのように対応しますか? ママ友とその子供たちが 我が家にきて遊んでいたとします。 みんなそれぞれお弁当をもってきて みんなで食べていました。 自分の子は2人(2歳と3歳) ママ友A 3歳の子 ママ友B 3…
支援センターの職員しています。 よく利用されるお母さんで、とにかくお喋り好きな方がいます。 それ自体は何も問題ないのですが、自由に過ごす時間には主みたいな感じで仕切っていて、積極的にグループを作ろうとするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント