産婦人科・小児科 昨日痛い痛いと転げ回っていた場所があり、カロナールを飲んで寝ました… 昨日痛い痛いと転げ回っていた場所があり、カロナールを飲んで寝ました。(子供) 今日病院に行く予定でしたが、朝まったく痛くないと言います😓 痛くなくても(症状がなくても)病院に行ってもいいですよね...?年末年始のためいくべきですよね? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 症状 年末年始 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに年末年始ですしカロナール飲まないと治らないほどだったから〜と一応病院に行くかもですね🤔 それか様子見で30日も病院やってるなら土日で痛がったら30日に受診とかですかね😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 行きます🤲 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
行きます🤲