雑談・つぶやき くだらない話は、旦那は良くお義母さんに話すよねほんとマザコンでしか… くだらない話は、旦那は良くお義母さんに話すよね ほんとマザコンでしかない😶 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 義母 マザコン ゆき(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アイ わかります笑 男はいくつになっても 母親がいいんですよね🫣 12月27日 ゆき コメントありがとうございます! 自分の子供はそうなったら嬉しいけど旦那も年取っても母親がいいんですよね😫 12月27日 アイ 共感しかなかったのでコメントしちゃいました☺️ わたしも息子いるんで😂嫁嫁〜ってなればおもしろくないんかなって思ったり😂 12月27日 ゆき 同じ年の息子さん! 嬉しいです😊 たしかに……嫁嫁ーはなってほしくないですね 程々にって思います💦 夫婦の会話少なくて……夫婦なのかなって思う時あります 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
自分の子供はそうなったら嬉しいけど旦那も年取っても母親がいいんですよね😫
アイ
共感しかなかったのでコメントしちゃいました☺️
わたしも息子いるんで😂嫁嫁〜ってなればおもしろくないんかなって思ったり😂
ゆき
同じ年の息子さん!
嬉しいです😊
たしかに……嫁嫁ーはなってほしくないですね
程々にって思います💦
夫婦の会話少なくて……夫婦なのかなって思う時あります