✩sea✩
毎年7月末に行きますが、そこそこ空いてるなー、と感じて、アトラクションには沢山乗れる印象です!
他に毎年9月、12月、3月にも行きますが、7月末が1番楽しめます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
私なら冬です!
夏は暑過ぎて‥外のベンチも火傷しそうなので座れない、触れない、脱ぐにも限界がある、ペットボトル持参すると荷物も嵩む。
冬の方が太陽出てれば外のベンチは座っててもわりと暖かい日もありますし、寒さは着込めば良いので😂
混み具合に関しては夏の方が暑過ぎて少し空いてましたが‥熱中症とかのリスク考えたらどっちもどっちかな?と。
ママリ
夏、冬両方行きますが、私は夏結構おすすめです。
そこまで混んでないです。
レストランも混雑時避ければ空いてました。
お盆休みとかは混むので避けますが😂
比較的空いてますし、室内に並ぶアトラクションにすればそこまで暑くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
私は独身の時に一度夏に行って暑すぎてイライラして楽しめなかったので断然冬派です。1人でこんなにイライラするのに、子供いたら無理だな😇と思いました。
寒いのは着込んだり、電気毛布とかで何とかなりますし、荷物は嵩張りますが、布ばかりなのでそんなに重くないです。
特にベビーカー使うくらいの年齢の時は、要らない時は入れておけたので身軽に動けました。
子供が乗り物よりパレード派なので、パレード待ちも晴れた冬ならポカポカで気持ちよく待てます😌
いつもパレード待ちながらピクニック気分でテイクアウトランチしてます🤭
コメント