子育て・グッズ リカちゃん人形を持ち運ぶのにピッタリなポーチなどありますか?アイドル… リカちゃん人形を持ち運ぶのにピッタリなポーチなどありますか?? アイドルファンの方がグッズのぬいぐるみを入れて持ち運ぶようなビニールポーチのようなものでリカちゃん人形が入るサイズなどはあるのでしょうか??(画像のようなもの) 娘がクリスマスにリカちゃん人形を貰ったのですが、お出かけに連れていきたい!と言ってて、もしあるなら買おうかな〜と思ってます🥳 あまり嵩張らないものだと嬉しいです🙏 最終更新:2024年12月27日 お気に入り グッズ クリスマス リカちゃん まぁいっか🙃 コメント はじめてのママリ🔰 ビニールの筆箱とかどうでしょうか👍 12月27日 まぁいっか🙃 なるほど!💡 ̖́- 確かに筆箱なら長細いしリカちゃんも入りそうですね!!😍 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
なるほど!💡 ̖́-
確かに筆箱なら長細いしリカちゃんも入りそうですね!!😍