コメント

ママリん
ポケットのない服なら、スマホの出し入れが楽なショルダーにします

よこ
旅行はショルダーバッグ派です😊
ショルダー+エコバッグしのばせときます🙋♀️急なお土産やら移動中の飲食料入れる時だけささっと使ってささっとしまってます🛍
ママリん
ポケットのない服なら、スマホの出し入れが楽なショルダーにします
よこ
旅行はショルダーバッグ派です😊
ショルダー+エコバッグしのばせときます🙋♀️急なお土産やら移動中の飲食料入れる時だけささっと使ってささっとしまってます🛍
「飛行機」に関する質問
ワンオペフライトの体験談?アドバイスお願いします😭 来週、ワンオペで初フライトデビューします、、が ドキドキと不安でいっぱいです😭飛行機自体も初めての2歳児です! だいたい3時間くらいなのですがどのように過ごさ…
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
妹が非行少女になりました(高3) どうしたらいいんでしょう 祖母と電話で妹の事で言い合いをしました 私 「更生しないならしないで知らない、子供3人いて非行少女のことなんて考えること心も広くないし余裕もない」 祖…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スマホがショルダーのケースを使ってるのでスマホはポッケにもカバンにもいれることがなくて💦