はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
「収納」に関する質問
新築を建てるにあたって、オープンではない1畳のシューズクロークを作ります。さほど、アウトドアの趣味がある方ではないので、そんなにたくさん詰め込むことはなさそうなのですが、 ふと、悩みが出てきました。 コート…
今、新築を計画中です。手書きでとっても雑な図面なのですが、みなさんならどちらが良さそうだと思いますか? A案→ 駐車場&庭から玄関近い。LDK 窓が少なくて採光、日当たりがあまり取れない。手洗いやトイレは、リビン…
ウタマロについて教えて頂きたいです🙇♀️ ガスコンロ下の収納扉の中に普段油や調味料を保管しているのですが、油が漏れて溢れていたみたいで、ガスコンロ下の収納の中が一部油でベトベトしています。 収納スペース…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント