はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
「収納」に関する質問
子供がもってかえってきた作品袋どうしてますか? 写真をとってアルバムにするか 作品袋ごと収納できる箱を買うかなやんでます! 3人こどもいるので箱を買うとすると結構な量になりますかね?置いてても見返すことないで…
きょうだいで節句のお雛様や五月人形を買う時に、大きさやテイストが違うものを選んだ方はいらっしゃいますか? 姉弟の子どもたちがいます。 娘が生まれた時、私の母に横幅60センチくらいのアクリルケースに入ったテイス…
自転車のヘルメットってどこに収納してますか? 毎日使うものなので出かける時に取り出しやすい場所がいいなと思ってるんですが場所決まらず今のところ玄関の床に直置きで…3つあるので邪魔で邪魔で。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント