はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
はじめてのママリ🔰
一度とろうとしたことがあります!笑
今まで何人ものアドバイザーの方にお世話になってて、その方達も以前汚部屋だったそうで、今は映えるお家になって片付け好きになったそうです🥹
子供や夫への押し付けない片付けアドバイスの資格である、整理収納教育士もおすすめだよって言ってました。(結局取ってない私が言うなってかんじですが、、)
「収納」に関する質問
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
子供服収納について 9ヶ月の子供がいます。 移動できるワゴンに子供服を収納していたのですが いっぱいになってきたのでチェストの購入を考えています。 リビングの横に和室があるのでそこに子供服はまとめておきたいので…
私の収納部分を勝手に断捨離して、必要なもの捨てられたあげく、2年前に亡くなった父の最後の免許証の証明写真までも捨てられてしまってました。 いらんとおもった、あんなもんもう使わないやん、よかれと思って整理整頓…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント