はじめてのママリ🔰
うちのコはじゃあじゃあビリビリ好きです!
小さくて厚みもあるので、自分でめくって読んでます😁
はじめてのママリ🔰
ひらぎみつえさんって方の絵本が最近息子のなかでブームです🥰
ころりん、ぽい!って動く仕掛け絵本がかわいくて、自分で動かそうとするので集中力高まってる気がします!
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびりとはらぺこあおむしハマってます😌
はじめてのママリ🔰
うちのコはじゃあじゃあビリビリ好きです!
小さくて厚みもあるので、自分でめくって読んでます😁
はじめてのママリ🔰
ひらぎみつえさんって方の絵本が最近息子のなかでブームです🥰
ころりん、ぽい!って動く仕掛け絵本がかわいくて、自分で動かそうとするので集中力高まってる気がします!
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびりとはらぺこあおむしハマってます😌
「絵本」に関する質問
テレビについて 私はテレビなし育児をしたかったんですが 夫と義理家が ずっとyoutubeをつけてたからか 今ではテレビ付けろと怒るし 違うチャンネルにしてと伝えてきます。 今からでも、なんとかなりますかね💦 もっと…
授乳寝落ちについて🤱🏻 完母で2ヶ月の男の子を育てている新米ママです! 産前はねんねトレーニング頑張るぞー!と意気込んでいましたが、産後いざ育児が始まると何事もそうそう上手くいくことばかりではないので、ねんト…
あと10日で2歳になる息子ですが、気になることがいくつかあり質問させていただきました。少し長いですが、見て頂けると嬉しいです🙇♀️ ①落ち着きがない スーパーや散歩で、手を繋がずに好きな場所に行ってしまう。ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント