その他の疑問 年賀状に関する質問です。大阪市在住です😌近所に住むママ友に年賀状を出… 年賀状に関する質問です。 大阪市在住です😌 近所に住むママ友に年賀状を出したいのですが、25日に間に合いませんでした😭 同じ市内なので明日ポストに投函しても間に合うと思いますか?😣 元旦にママ友の家のポストに直接投函するのは失礼でしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り ママ友 大阪市 年賀状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 余裕で間に合いますよ! 私の経験上、28日までならほぼ間に合います。 29日でもあり得ます! ちなみにうちはまだ年賀状買ってもいません😂 16時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント