はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管ですか?
酢が入ってるので普通より持つ気がしますが年末で病院もあいてないし元気に過ごしたいので4日目ならごめんなさいするかもです😭💦
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃ旦那に申し訳ないけど、😭我が家だったら食べるのやめとこーまた作ってあげるから💦ってなってポイします😣
はじめてのママリ
ちょっと日にちが経ってて気になります‥😭ごめんなさいします💦
はじめてのママリ
私はそれくらいのものギリギリ食べます🥹
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管ですか?
酢が入ってるので普通より持つ気がしますが年末で病院もあいてないし元気に過ごしたいので4日目ならごめんなさいするかもです😭💦
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃ旦那に申し訳ないけど、😭我が家だったら食べるのやめとこーまた作ってあげるから💦ってなってポイします😣
はじめてのママリ
ちょっと日にちが経ってて気になります‥😭ごめんなさいします💦
はじめてのママリ
私はそれくらいのものギリギリ食べます🥹
「家事・料理」に関する質問
デニムの色移りを予防する方法ってありますか😭 第1子、5ヶ月の女の子を育てております👧🏻🎀 子供が生まれてズボンの方が動きやすいなと思い、ジーンズを履くことが増えました!すると、マザーズバッグや娘の靴下にこすれ…
みなさん水道水飲んでますか?? お茶とか作るときに浄水器の水とか使ってるのですが ニュースで発がん性とかの話を聞いて 水道水使っていいのか??となってます😅 お味噌汁とかも浄水とかのお水使ってるんですが💦 みな…
月6万で食費と日用品、もちろん米も。家族4人 お昼は2人ぶんお弁当作ってます。 6万でやれると思いますか?🥺 現在わたしの小遣いから足りないぶんを出しています。 正直ほんとしんどくて…料理も下手だし家事も苦手。 頑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント