コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
熱はなくても症状が出始めた時に私なら行くかなーと思いました!
さち
年末年始挟むので行きます!
はじめてのママリ🔰
私も行きます!
年末年始で酷くなった時の救急病院は地獄です😭
うちは6ヶ月の時、咳のみでRSでした💦
ym
うちも同じだったので混む前の昨日行ってきました!
年末年始に何かあったら大変なので解熱剤も一緒に貰いました。
はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
熱はなくても症状が出始めた時に私なら行くかなーと思いました!
さち
年末年始挟むので行きます!
はじめてのママリ🔰
私も行きます!
年末年始で酷くなった時の救急病院は地獄です😭
うちは6ヶ月の時、咳のみでRSでした💦
ym
うちも同じだったので混む前の昨日行ってきました!
年末年始に何かあったら大変なので解熱剤も一緒に貰いました。
「病院」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月。耳垢についてです。 右を下にしてねる向き癖なのですが、 右の耳だけ黄色の耳くそ(乾燥)が耳の外まででて こびり付いてます。拭けば取れるのですが、、、 汁とかが出ている訳ではないのですが…
3歳の子供の話です。 元々喘息持ちです。 12月に入ってから咳をしていて21日に喘息➕気管支炎と言われ、25日に高熱が出て昨日また病院にいき、気管支炎の悪化で肺炎一歩手前と昨日言われました! 特にレントゲンや血液検…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日の15時半くらいに38度の発熱で保育園へお迎えに行きました。 帰宅してから、熱測ると両脇測っても 36.9と37.2でした。 夜にまた38度で 今日の朝は36.5、現在また38度です。 熱以外は本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
インフルとかも流行ってるので、病院に行ってうつってきてもなーと思いました😭
気にせず行きますか?
はじめてのママリ🔰
インフルは気になりますが、年末年始で病院もお休みになりますし行きますね。
その症状なら耳鼻科を受診します。
小児科よりは他の病気を貰う可能性も低いのではないかな?と勝手に思ってます😅