コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
熱はなくても症状が出始めた時に私なら行くかなーと思いました!

さち
年末年始挟むので行きます!

はじめてのママリ🔰
私も行きます!
年末年始で酷くなった時の救急病院は地獄です😭
うちは6ヶ月の時、咳のみでRSでした💦

ym
うちも同じだったので混む前の昨日行ってきました!
年末年始に何かあったら大変なので解熱剤も一緒に貰いました。
はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
熱はなくても症状が出始めた時に私なら行くかなーと思いました!
さち
年末年始挟むので行きます!
はじめてのママリ🔰
私も行きます!
年末年始で酷くなった時の救急病院は地獄です😭
うちは6ヶ月の時、咳のみでRSでした💦
ym
うちも同じだったので混む前の昨日行ってきました!
年末年始に何かあったら大変なので解熱剤も一緒に貰いました。
「病院」に関する質問
4歳の息子が2回嘔吐しました。 病院行ったほうがいいですか? 夜ご飯食べる前に「ゲェ」って喉の奥から吐きそうな声が出て 夜ご飯食べ終えた頃、お腹が痛いと言いましたがうんちは出ず。 帰りの車の中で1回吐いて シャ…
健診のため一時保育を利用してます いつもお願いしているところが空いてなく、新しく他の所にお願いしました 登録と申し込みをしに行ってきたのですが、お迎えはいつ来れるのかと、何回も聞かれてうんざりしました 健診の…
生後五ヶ月。 咳と鼻水が少し出てたから 月曜日に病院へ。 鼻からの風邪?ってほどでもないけど お薬出しとくね。熱が出たらまたきてね。と言われ、 3日間嫌がるお薬を飲ませているけど、 全然よくならず、 なんなら酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
インフルとかも流行ってるので、病院に行ってうつってきてもなーと思いました😭
気にせず行きますか?
はじめてのママリ🔰
インフルは気になりますが、年末年始で病院もお休みになりますし行きますね。
その症状なら耳鼻科を受診します。
小児科よりは他の病気を貰う可能性も低いのではないかな?と勝手に思ってます😅