家族・旦那 なーんか大晦日喧嘩しそー🤣なーんかそんな気がするー🤣 なーんか大晦日喧嘩しそー🤣なーんかそんな気がするー🤣 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大晦日、何かあったんですか?🥺 12月26日 はじめてのママリ🔰 くそどうでもいいんですが先程年越しそばを食べるタイミングでちょっと言い合いして🤣w 私は夕飯軽く済ませて22時か23時かそのへん食べるけどそっちはどうする?と聞いたら「俺時間で決めんの嫌やねん」と言われてイラッとしたからですね🤣くだらんですが 12月26日 はじめてのママリ 私もママリさんと、同じ感じです😂 旦那さんはどのタイミングで年越しそばを食べてるのですか?🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 旦那は今まで年越しそばを食べたことがなく、食べるタイミングは普段通り夕飯を食べてその後腹が減ったら!と言ってきました😮💨 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くそどうでもいいんですが先程年越しそばを食べるタイミングでちょっと言い合いして🤣w
私は夕飯軽く済ませて22時か23時かそのへん食べるけどそっちはどうする?と聞いたら「俺時間で決めんの嫌やねん」と言われてイラッとしたからですね🤣くだらんですが
はじめてのママリ
私もママリさんと、同じ感じです😂
旦那さんはどのタイミングで年越しそばを食べてるのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
旦那は今まで年越しそばを食べたことがなく、食べるタイミングは普段通り夕飯を食べてその後腹が減ったら!と言ってきました😮💨