コメント

はじめてのママリ
大晦日、何かあったんですか?🥺
はじめてのママリ
大晦日、何かあったんですか?🥺
「喧嘩」に関する質問
夫の不満や愚痴を皆さんは誰に相談してますでしょうか。今まで相談してた母は亡くなってしまい、友人に相談すればするほど、疎遠になりました。 夫は愚痴を聞いてくれる母親や女友達がいて発散できます。 自分の中で我慢…
子どもが小さい家庭の方、親が体調不良になった時はすぐに病院に行きますか?? 9ヶ月の子どもがいます。 旦那が先週末に38度台の熱、喉の痛みがありましたが、土日で良くなりました。 その後はずっと体が怠いと言って…
旦那と育児の割合やお金の事で喧嘩をしました、、。 家事育児の割合、毎月の貯金はどのくらいできていますか? 今旦那がやってくれてるのは、 ①皿洗い ②お風呂(受け取るのは私) ③土日にたまーに洗濯 ④犬の散歩 毎月の貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くそどうでもいいんですが先程年越しそばを食べるタイミングでちょっと言い合いして🤣w
私は夕飯軽く済ませて22時か23時かそのへん食べるけどそっちはどうする?と聞いたら「俺時間で決めんの嫌やねん」と言われてイラッとしたからですね🤣くだらんですが
はじめてのママリ
私もママリさんと、同じ感じです😂
旦那さんはどのタイミングで年越しそばを食べてるのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
旦那は今まで年越しそばを食べたことがなく、食べるタイミングは普段通り夕飯を食べてその後腹が減ったら!と言ってきました😮💨