コメント
はじめてのママリ
大晦日、何かあったんですか?🥺
はじめてのママリ
大晦日、何かあったんですか?🥺
「喧嘩」に関する質問
学生時代の親友です。 会っても幸せな話ができない、私の不幸な話ばかり求めてきます。先日久しぶりに会い、改めて友達を辞めようと決心しました!😊 学生時代は毎日一緒にいて、沢山旅行も行ってほんと楽しかったのです…
夫と義妹は1歳差で何でもお互い話す友達というか大親友みたいな感じです。私と義妹も2人でランチしに行くしお互いの家にも行くし仲良いです。 ただ、夫が私と喧嘩をすると100パー義妹に喋ります😇 それが嫌すぎて嫌すぎて…
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くそどうでもいいんですが先程年越しそばを食べるタイミングでちょっと言い合いして🤣w
私は夕飯軽く済ませて22時か23時かそのへん食べるけどそっちはどうする?と聞いたら「俺時間で決めんの嫌やねん」と言われてイラッとしたからですね🤣くだらんですが
はじめてのママリ
私もママリさんと、同じ感じです😂
旦那さんはどのタイミングで年越しそばを食べてるのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
旦那は今まで年越しそばを食べたことがなく、食べるタイミングは普段通り夕飯を食べてその後腹が減ったら!と言ってきました😮💨