子育て・グッズ ニューバランスの細いマジックテープを使っているお子さんはいらっしゃいますか?息子のものは粘着力がなくなりましたが、他のお子さんはどうでしょうか? ニューバランスの写真のマジックテープが細いタイプ使ってるお子さんいらっしゃいますか?息子のはマジックテープの粘着力がなくなってくっつかなくなってしまったのですがお子さんのはどうですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ニューバランス 息子 写真 ミッフィ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じタイプかどうか分からないですが、息子のは粘着力が弱くなったとかは特に感じないですね🤔これです。 12月26日 はじめてのママリ まだ履けるのに勿体ないですよね😭 上から100均のマジックテープを縫ってみてはどうですかね?🤔 12月26日 ミッフィ ありがとうございます😊 そうなんですね✨サイズアウトする前につかなくなって残念でした😭物によるんですかね💦 12月26日 ミッフィ なるほどです!試してみます✨ ありがとうございます😊 12月26日 ミッフィ こちらです👟 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ履けるのに勿体ないですよね😭
上から100均のマジックテープを縫ってみてはどうですかね?🤔
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨サイズアウトする前につかなくなって残念でした😭物によるんですかね💦
ミッフィ
なるほどです!試してみます✨
ありがとうございます😊