もちもち
ケープのがベビーカーにつけたりも出きるし、使い勝手が良いっぽいですよ(о´∀`о)ノ
あやまん
ママコート、ネットで買いました。チャック式のダッカーを外せば普通にきられそうなコートです。ケープはもらいものでありますが、まだ使ってません。ママコート、暖かいですよ。うちはまだベビーカーを買い渋っていて、この冬はだっこか、車での移動が中心になることを考えるとケープの登場回数はあまりないかもです…
miumam
もっちきさん☆
コメントありがとうございます!たしかに、ケープはベビーカーにもつけられますよね✨今はブランケットをかけてますが足で蹴っ飛ばして落ちちゃったりしてます( ̄▽ ̄)ケープにしようかなぁ…
miumam
あやまんさん☆
コメントありがとうございます‼
ママコートだと、自分も暖かいし、子供もケープより、暖かそうな感じがします(^ ^)旦那にもきいてみたら、ケープなら自分も抱っこした時使えそうだと言っておりました…(^^;;確かにママコート、旦那は使えないですしね💦
とりあえず、ケープを買ってみて、どうしても欲しくなったらママコートも買おうと思います✨
ありがとうございました🎵
コメント