コメント
ママリ
私自身は夫に送迎頼めたので、そうできなかった友達や周りのママの話ですが、、
退院後すぐから新生児つれて送迎してる方も意外とたくさんいます!!
私の周りには保育園休ませてる方は少ない?もしくはいない気がします!
みなみ
退院して1週間は旦那や義両親に送り迎えしてもらいましたが、その後は新生児連れて保育園の送迎してましたよ😭
新生児のお世話しながら上の子の相手するの大変だったので、保育園の送迎は頑張りました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
新生児期は外出しちゃだめなものかと思ってましたが、2人目以降になるとそうもいってられないですもんね😭
風邪もらってくるの怖いので休ませることも考えてましたが、新生児のお世話しながら上の子の相手もするのはかなり大変ですよね、、💦- 12時間前
ねここ
出産後の退院翌日から、新生児連れて送迎してました。別にできると思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
できるとは思いますが、新生児期は外出さない方がいいのかと思ってたので、みなさんどうしてるのかなと思い質問してみましたー- 12時間前
はじめてのママリ🔰
保育園休ませる方の方が少数派なんですね💡
新生児期は外出しちゃだめなもんだと思ってましたが、2人目以降になるとそうも言ってられないですよね💦