コメント
はじめてのママリ🔰
フリーランスのwebディレクターをしています。
おそらくインスタ運用自体はスマホのみでできると思います。今は画像加工もcanvaなどスマホでできるものが多いですよね。
あとは、クライアントからの資料が、エクセルとか長いメールとかだとちょっと苦労するかな~というところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フリーランスのwebディレクターをしています。
おそらくインスタ運用自体はスマホのみでできると思います。今は画像加工もcanvaなどスマホでできるものが多いですよね。
あとは、クライアントからの資料が、エクセルとか長いメールとかだとちょっと苦労するかな~というところでしょうか?
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにありがとうございます!もしお時間ありましたら追加でご教示いただけると幸いです🙇♀️
とある運行代用解説動画にて「インスタ運用には絶対PCが必要。アカウント管理や分析に利用したり、word,excel,パワポや、Google系のドキュメント、スプレッドシート等のツール使用するため」と説明されていたのですが、
分析もツール使用も苦労はするけどやっていけるレベルなのか、
そこまで専門的になるとPCが必要だが簡単な運行のみなら不要というイメージなのか、
どちらなのでしょうか?
長文となり失礼しました💦