コメント

はじめてのママリ🔰
フリーランスのwebディレクターをしています。
おそらくインスタ運用自体はスマホのみでできると思います。今は画像加工もcanvaなどスマホでできるものが多いですよね。
あとは、クライアントからの資料が、エクセルとか長いメールとかだとちょっと苦労するかな~というところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フリーランスのwebディレクターをしています。
おそらくインスタ運用自体はスマホのみでできると思います。今は画像加工もcanvaなどスマホでできるものが多いですよね。
あとは、クライアントからの資料が、エクセルとか長いメールとかだとちょっと苦労するかな~というところでしょうか?
「副業」に関する質問
引き止められない退職理由の知恵をお貸しください。 看護師をしていて現在、2か所の訪問看護ステーションをダブルワークしてます。(91時間契約と週1日の2か所です) メインで働いてるステーションを退職して副業のステー…
これから先、事務職で在宅ワークできるような会社で働きたいと思ったとき、どのような資格があると強いと思いますか? 育休中なので余裕があるときに何かしら資格を取りたいなーと。 簿記3級、受かったら2級も、MOSは取…
ほとんどいないと思うのですが 夫婦合わせた全財産が(積立とか学資保険とかそういうのも 一切なしで) 100万くらいしか無いご家庭ありますか?💦 私はシングルですが、上記のような積立(まずそこに回せるお金無し)してな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにありがとうございます!もしお時間ありましたら追加でご教示いただけると幸いです🙇♀️
とある運行代用解説動画にて「インスタ運用には絶対PCが必要。アカウント管理や分析に利用したり、word,excel,パワポや、Google系のドキュメント、スプレッドシート等のツール使用するため」と説明されていたのですが、
分析もツール使用も苦労はするけどやっていけるレベルなのか、
そこまで専門的になるとPCが必要だが簡単な運行のみなら不要というイメージなのか、
どちらなのでしょうか?
長文となり失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
おそらくインスタの運用を個人レベルの外部に委託する会社であれば
細かい分析まで求めないと思います。
なので運用のみなら不要だと思いますよ!
とりあえずココナラやクラウドワークスなどで応募されてみてはいかがですか。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!専門的立場の方から貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。
クラウドワークス等検討していたところでしたので、なんとかスマホのみで取り組み始めたいと思います。
お忙しい中何度も返信いただき、ありがとうございました🙇♀️!