※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始に帰省するため、子供は家にいます。小学生ですが、冬休みに何をしているか教えてください。

年末年始帰省する為あまり外出せず子供は家にいます。
小学生です。
実家が遠方で1年に数回しか帰れないのに去年はクリスマスから家族順番に発熱し帰省もできませんでした😭
小学生のお子さん冬休み何してますか?

コメント

ハッピーターン

私の実家も遠方で雪国なのでお正月は帰らず義実家に1日にいきます☺️
あとは2日に初詣、3日は家族でダラダラ🤣

あとは長男が選手なので強化練習が入っていて、どこもいけないです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨去年のことがありほんと大変なので引きこもってますがほんとどこにも行ってないです。子供は学校の宿題終わったらゲームやYouTubeです😱

• 14時間前
花海

縄跳びの宿題があるので午前中は遊びながら一緒に毎日縄跳び、昼からはゆったり家で遊ぶことが多いですね。ゲームしたりYouTubeもみますが、制限時間があるのでその他は漫画や本読んだりレジンなどの工作、人生ゲーム、ポケカ、カルタ系など兄弟で遊んでたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちも家が多いです✨

• 7時間前