※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

首座り前の2ヶ月から3ヶ月のお子さんのタミータイムについて、1日に何回、どのくらいの時間行っているか教えてください。全くやっていない方もいますか。

首座り前のうつ伏せ(タミータイム)
2ヶ月3ヶ月くらいのお子さん
1日に何回、どのくらいの時間やってますか?
全くやってないよーって方もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人目は全然やってなかったです😂

• ママリ

ママリ

うちも1人目は頑張ってやってたんですが、今3ヶ月の2人目は全然やってなくて🤣
    首座り遅かったとかありますか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座りも覚えてないですが3〜4ヶ月だった気がします!
    全体的に上の子より運動面は遅かったですが1歳1ヶ月で歩き始めました!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

2人目、1日1.2分やるかどうかって感じですかね…笑まだすわってなくてそのせいでちょっと遅めなのか!?と私も思って最近やり始めました。笑
友達は全く知らなくてやったことないって言ってました!

• ママリ

ママリ

うちも首座り遅めかな〜、もう少しやった方がいいかな〜と思ってました🤔
    けど上の子は頑張ってやってたものの首座り4ヶ月の終わり頃でわりと遅かったです💦笑

• 22時間前
まー

上の子の時はやったことありませんでした😅
下の子は気が向いたらです💦

• まー

まー

上の子は4ヶ月終わり頃、下の子は3ヶ月10日ほどでもうほぼ座ってます😅

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

• 20時間前