はじめてのママリ🔰
4日間熱下がらずでした
家庭内感染は防ぐ事は出来なかったです。
さらい
翌日には解熱しました。
あき
私が月曜日から39℃台の熱が出て、昨日インフルと分かりタミフル飲み始めて今朝下がりました!
今のところ子どもは元気ですが、旦那は仕事で不在で子どもとずっと一緒にいるので、移るのは時間の問題かとドキドキしています💦
(とりあえずマスクは常時着用し、加湿と換気は心がけてますが…)
はじめてのママリ🔰
4日間熱下がらずでした
家庭内感染は防ぐ事は出来なかったです。
さらい
翌日には解熱しました。
あき
私が月曜日から39℃台の熱が出て、昨日インフルと分かりタミフル飲み始めて今朝下がりました!
今のところ子どもは元気ですが、旦那は仕事で不在で子どもとずっと一緒にいるので、移るのは時間の問題かとドキドキしています💦
(とりあえずマスクは常時着用し、加湿と換気は心がけてますが…)
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが花粉症っぽくて 外遊びすると目が痒くて痒くてしんどいようです。 今日も1時間ほど保育園で外遊びしたら痒くて 目の下まで腫れてしまったようです‥😭 鼻水の症状よりも目に強く症状が出るのですが、 その場合は…
花粉症の症状が出ていてアレルギー検査をした方いますか? とりあえず薬出されて終わることが多いと思うのですが、検査をしたいといえばして貰えるんですかね? 保険適用外だったりもすると思うんですが、※アレルギー検査…
薬の飲み合わせについて詳しい方教えてください💦 1週間前に風邪ひいて病院から薬を貰いました。 飲みきりましたが、痰と咳がまだ続き、朝の7時ごろに最後の薬を飲み、午後から咳が酷くなり市販の風邪薬を飲みました。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント