子育て・グッズ 子供が体調不良だと代わってあげたいと思うけど、実際両親ダウンして子… 子供が体調不良だと代わってあげたいと思うけど、実際両親ダウンして子供元気な状態ってかなりきついですよね… 動くのだけでもしんどいのにおとなしくなんてしててくれない。走り回って、椅子登って、お菓子散らかしてジュースこぼして、抱っこ抱っこと言われ… 泣きそうです😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 椅子 お菓子 ジュース 両親 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おはぎ かなりキツイですよね! インフルで子供は完治親が移って本当やばかったです。お気持ちわかる、いや分かりすぎます😇 私はお母さん具合悪いからね!ってゴロゴロしてました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント