※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、足の治療で肉芽の処置を受ける予定です。ベビーカーか抱っこ紐で行くか悩んでいますが、ベビーカーは治療中に置ける一方、邪魔になるか心配です。

明日、足の治療❤️‍🩹
爪の横にある肉芽の治療にいきます。
もしかしたら爪とるとか、肉芽ってのをどうにかする治療なのですが、
ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか悩んでます😓

ベビーカーは治療のときに隣においておける、帰りとか痛いって転けても1人で済むのですが邪魔なのかな...迷惑なのかな....って思ってしまいます💦

コメント

の

可能ならベビーカーの方がいいと思います!
私が爪の横にある肉芽を切った時には、ベッドに座って足を伸ばした状態で行ったので、多分赤ちゃん抱っこしてるときついと思います💦

あと、仰られてる通り帰りが危険かもです⚠️
切った後めっちゃ痛かったので(麻酔なしでやった)歩くのもしんどくて🥲

狭いクリニックとかだと確かに邪魔ですけど、安全には変えられないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい参考になります😓💦
    もし麻酔してくれても、足の感覚🦶とかなかったら危ないですもんね....
    ちなみにどれくらいの日数痛かったですか?💔❤️‍🩹

• 15時間前
  • の

確かに麻酔してても危なそうですよね💦

私は右の足の親指だったんですけど、次の日はかなり痛くて、爪先あげて歩いてました🥲
    数日は消毒と処方された痛み止め飲んでました!

• 13時間前