コメント
の
可能ならベビーカーの方がいいと思います!
私が爪の横にある肉芽を切った時には、ベッドに座って足を伸ばした状態で行ったので、多分赤ちゃん抱っこしてるときついと思います💦
あと、仰られてる通り帰りが危険かもです⚠️
切った後めっちゃ痛かったので(麻酔なしでやった)歩くのもしんどくて🥲
狭いクリニックとかだと確かに邪魔ですけど、安全には変えられないので!
の
可能ならベビーカーの方がいいと思います!
私が爪の横にある肉芽を切った時には、ベッドに座って足を伸ばした状態で行ったので、多分赤ちゃん抱っこしてるときついと思います💦
あと、仰られてる通り帰りが危険かもです⚠️
切った後めっちゃ痛かったので(麻酔なしでやった)歩くのもしんどくて🥲
狭いクリニックとかだと確かに邪魔ですけど、安全には変えられないので!
「お出かけ」に関する質問
明日から真ん中の子が楽しみにしていたヒーローショーを見に行ったりする予定だったのに、上の子がインフルAにかかってしまいました😭 流行ってるから仕方がないと思いつつ、全員キャンセルか、私が真ん中と下の子だけを連…
ベビーカーについて 8月末に息子を出産したのですが、ベビーカーは雪が解けてからにしようと思い購入していません。(北海道に住んでいるので雪解けは3月末頃かと思います) この4ヶ月抱っこ紐のみで過ごしてきて、ベビ…
いま時期のディズニーランドってやっぱり寒いですか?? 子連れディズニーで持って行った方いいものなどあったら教えて下さい🙏 あとみなさんのお子さんはアトラクションの待ち時間何してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい参考になります😓💦
もし麻酔してくれても、足の感覚🦶とかなかったら危ないですもんね....
ちなみにどれくらいの日数痛かったですか?💔❤️🩹
の
確かに麻酔してても危なそうですよね💦
私は右の足の親指だったんですけど、次の日はかなり痛くて、爪先あげて歩いてました🥲
数日は消毒と処方された痛み止め飲んでました!