妊娠・出産 2人目妊活中です。もし妊娠してたら3週5日目です。生理予定日が21日でま… すみません💦相談させて下さい。 2人目妊活中です。もし妊娠してたら3週5日目です。 生理予定日が21日でまだ5日しか遅れてないのですが、抑えきれなくて妊娠検査薬してしまいました。 これは蒸発線?ですか? こんな早くに陽性ありえますかね…? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 蒸発線 生理予定日 陽性 まめ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私には陽性に見えます🥹❤️🔥 14時間前 Raychel 反応出てるように見えますけど… 私の経験上陰性なら全く出ないです 14時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント