妊娠・出産 不妊治療から産科に転院する際、紹介状は卒業時にもらえましたか?当日にもらえないのでしょうか? 不妊治療→産科に転院する時の紹介状って、卒業と同時にもらえましたか? うちは郵送だそうで…すぐにもらえるものかと思っていました😱💦 分娩はまた別の産院でする予定なので(健診だけ近くの産科)紹介状が必要になるのですが、紹介状ってお願いした当日にはもらえないものなのでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 不妊治療 産院 分娩 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は卒業の日に書いてもらいましたよ😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 卒業の日に書いてくれるクリニックもあるんですね、羨ましいです🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒業の日に書いてくれるクリニックもあるんですね、羨ましいです🥺