子育て・グッズ 抱っこして寝てる状態でベビーベッド寝かせたらすぐ起きます💦バウンサー… 抱っこして寝てる状態で ベビーベッド寝かせたらすぐ起きます💦 バウンサーの上なら寝てくれるけど あんまりバウンサーで寝かせたくないです💦 スワドルも着せるとギャン泣きで合わなかったみたいです 背中スイッチ対策教えてください 最終更新:2024年12月26日 お気に入り バウンサー ベビーベッド 背中スイッチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうそういう子なんだと思って諦めて抱っこ寝させるしかないと思います😅 そのうち起きなくなる時が絶対来るのでそれまでお互い頑張りましょう。 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント