コメント

咲や
大人用のをコロナに感染した時に買いました
赤ちゃんは大人用だとなかなか測りづらいですね😣
1歳とか2歳なら大人用の物でも普通に測れますが
買うなら足で測れる業務用の物か、看護師さんの仕事道具を販売しているサイトの子供向けを購入した方がいいかもしれません
病院の看護師さんも、普通に大人用の物を持ち歩いていますよ
息子が入院していた心臓血管外科は大人と子供が同じフロアにいるからというのもあるかもしれませんが😅
咲や
大人用のをコロナに感染した時に買いました
赤ちゃんは大人用だとなかなか測りづらいですね😣
1歳とか2歳なら大人用の物でも普通に測れますが
買うなら足で測れる業務用の物か、看護師さんの仕事道具を販売しているサイトの子供向けを購入した方がいいかもしれません
病院の看護師さんも、普通に大人用の物を持ち歩いていますよ
息子が入院していた心臓血管外科は大人と子供が同じフロアにいるからというのもあるかもしれませんが😅
「赤ちゃん」に関する質問
めちゃめちゃ仲良いほどではない友達に赤ちゃんを会わせる時はどこで会いますか? 自宅の場合は何時間いてどのように過ごしたか、外で会わせる場合はどこでなにをして過ごしたか、教えて下さい🙇♀️ 家が汚いのでできれば…
赤ちゃんの哺乳瓶を洗うスポンジ、 どこに置いてますか? シンクに物をあまり置きたくないので スポンジは一個ひっかけてるだけなのですが 赤ちゃん用のスポンジはどこに置くか悩んでます💦
毒親の実母がストレスです。 1人目を産んだ後に産後の私を労らず孫孫言って来た時から、昔のことがフラッシュバックして自分の親が毒親だと気付きました。その後は連絡を取る回数を減らし、良好になったり悪くなったりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
そうなんですよね新生児用は額が一気に跳ね上がり。。
歩けるくらいになれば気軽に購入できる感じですね,ありがとうございます!!
咲や
大人用の3000円ぐらいの物を買ってみて、足の指で測れたらラッキーぐらいでやってみてはいかがでしょう🤔
1歳ぐらいまでは足の指で測ることが多かったですね
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね🫢