コメント
咲や
大人用のをコロナに感染した時に買いました
赤ちゃんは大人用だとなかなか測りづらいですね😣
1歳とか2歳なら大人用の物でも普通に測れますが
買うなら足で測れる業務用の物か、看護師さんの仕事道具を販売しているサイトの子供向けを購入した方がいいかもしれません
病院の看護師さんも、普通に大人用の物を持ち歩いていますよ
息子が入院していた心臓血管外科は大人と子供が同じフロアにいるからというのもあるかもしれませんが😅
咲や
大人用のをコロナに感染した時に買いました
赤ちゃんは大人用だとなかなか測りづらいですね😣
1歳とか2歳なら大人用の物でも普通に測れますが
買うなら足で測れる業務用の物か、看護師さんの仕事道具を販売しているサイトの子供向けを購入した方がいいかもしれません
病院の看護師さんも、普通に大人用の物を持ち歩いていますよ
息子が入院していた心臓血管外科は大人と子供が同じフロアにいるからというのもあるかもしれませんが😅
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ7歳の娘の口ごたえ…参ってます。 赤ちゃんの頃から神経質なのか本当によく泣き 今でもちょっとした事で泣いたり気にしたりで 過敏すぎて育てにくいと感じる時があります😭 最近反抗期なのか口が悪く… ・どうせマ…
生後3ヶ月の娘がいます。 パジャマと日中着る服はいつ頃から分けてましたか?? また、今ぐらいの赤ちゃんの場合パジャマは何を着せますか?? 売っている場所などブランド名などオススメあれば教えてください🙇♀️
相談です今9週5日目なんですがタバコを昨日まで吸ってしまってました。 辞めたくても全然辞めれなくて、昨日の検診で赤ちゃんが元気に動いてる姿を見てやめよって思って辞めました。 辞める前は1日1箱ぐらい吸ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
そうなんですよね新生児用は額が一気に跳ね上がり。。
歩けるくらいになれば気軽に購入できる感じですね,ありがとうございます!!
咲や
大人用の3000円ぐらいの物を買ってみて、足の指で測れたらラッキーぐらいでやってみてはいかがでしょう🤔
1歳ぐらいまでは足の指で測ることが多かったですね
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね🫢