妊活 高温期15日目で体温が36.8〜37.0度です。足の付け根や下腹部に痛みがあり、胸の張りは落ち着いています。検査薬を買うか迷っています。いつ検査すれば良いでしょうか。 質問というかつぶやきです。笑 高温期15日目。体温は36.8〜37.0度台。 足の付け根が痛かったり、下腹部が突っ張られる ような症状が続いてます。胸の張り、乳首痛が あったのが今日は落ち着いてて、、、 ソワソワしてますが、真っ白の陰性が見たくない、 検査薬買うと生理来そう、、、で検査はまだ してません😂いつ検査しようかなーーーー😂 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 乳首 症状 検査薬 陰性 体温 足の付け根 ゆっちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期15日ならもう結果わかりますよね🥹! 我慢できてるのすごいです。゚(゚´ω`゚)゚。 私ならもうしちゃうと思います🥰 良い結果になりますように✨ 17時間前 ゆっちゃん 検査したら絶対結果でますよね💭我慢できてるというより怖くて出来てないです😂 明日明後日生理こなかったら検査しようかなと思います😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
検査したら絶対結果でますよね💭我慢できてるというより怖くて出来てないです😂
明日明後日生理こなかったら検査しようかなと思います😂