mini
インフルエンザの治りかけならめっちゃ寝ると思います😊普段一切昼寝しない年長や小二でさえも昼寝したりするくらいです。
モエ はじめてのママリ🔰
おそらく体(脳みそからの指令?本能?みたいな)が回復に体力を全振りするために、運動で体力を消耗しないよう、眠くなるようにさせているのだと思います。
薬に眠くなる成分が入っているのもあるかもですが・・・。
mini
インフルエンザの治りかけならめっちゃ寝ると思います😊普段一切昼寝しない年長や小二でさえも昼寝したりするくらいです。
モエ はじめてのママリ🔰
おそらく体(脳みそからの指令?本能?みたいな)が回復に体力を全振りするために、運動で体力を消耗しないよう、眠くなるようにさせているのだと思います。
薬に眠くなる成分が入っているのもあるかもですが・・・。
「昼寝」に関する質問
ベッドに置くと泣く 一日中これで抱っこになり、何もできません。とはいっても、やらなければならないことはあるので、泣かせて最低限やっている状態です。昼寝してくれればいいのですが、膝の上でしか寝ないので、私も寝…
保育士さんや保育園に預けてる方にききたいです!! 保育士さんには本当にいつも感謝していますし、 責めたい気持ちなど一切ありません!!! それが嫌なら家で見ろ、などコメントは大丈夫です🙇♂️ 今、2歳の子を1歳児ク…
もうすぐ2歳の子が保育園の昼寝の寝つきが悪いそうです。 2週間前に娘がインフルになりしばらく保育園をお休みしたのですが、登園しだしてから昼寝の寝はじめに、ママ?とっと?と言ってなかなか寝ない日が増えたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント