※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
住まい

家の鍵穴に詰まりがあり、鍵が刺さらないため、修理を依頼したいのですが、どこにお願いすれば良いでしょうか。また、費用や鍵交換の必要性についても知りたいです。業者の料金が心配です。

家の鍵穴に何かが詰まっていて鍵が刺さらないのですが、どこにお願いすれば良いのでしょうか…💦
いくらくらい掛かるのでしょうか…😇鍵交換必要なんですかね😭

ネットで検索しても、すぐ行きます!!鍵救急!などの業者ばかりで、高額取られたりしないか心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前に鍵交換の高額詐欺みたいなやつが流行ってるってやってました💦

どこかの業者にお願いしないとですが、選ぶの難しいですよね😨

旦那さんとかいてくれたらいいんですが💦

• まな

まな

コメントありがとうございます😭
    そうですよねー😭水道修理とかも、ネットで出てくるのは全部怪しく見えます…😇
    鍵2つついていて、中からは問題なく鍵が開け閉め出来るので、とりあえず主人が帰宅したら相談してみます!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

HMのお客様センターとかは無いですか?そこに電話すれば教えてくれましたよ😊

• まな

まな

コメントありがとうございます💡
    ホームメーカーか購入した不動産に問い合わせてみます!それが1番安心ですね😍

• 10時間前