妊活 フライング検査について、海外製の排卵検査薬で陽性を確認した方はいますか。 フライング検査についてです⚠️ 海外製のラッキーテスト?の排卵検査薬でフライング検査して陽性確認出来た方いますか?? ※使い方が違うのは承知の上なので、批判はいらないです! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 海 陽性 ママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠した時、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陽性がでました☺️ 12月26日 ママ コメントありがとうございます! 何日前にやりましたか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 高温期11日目に陽性になり 高温期13日で強陽性になりました☺️ 12月26日 ママ ありがとうございます! 排卵検査薬での陽性は、薄っすらでも線が出ていたら陽性でしょうか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 いつやっても基本薄ら線出ます! 判定線と終了線が同じくらいの濃さで陽性と言われてます😊 12月26日 ママ なるほどありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
何日前にやりましたか??
はじめてのママリ🔰
高温期11日目に陽性になり
高温期13日で強陽性になりました☺️
ママ
ありがとうございます!
排卵検査薬での陽性は、薄っすらでも線が出ていたら陽性でしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつやっても基本薄ら線出ます!
判定線と終了線が同じくらいの濃さで陽性と言われてます😊
ママ
なるほどありがとうございます!