コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した時、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陽性がでました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した時、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陽性がでました☺️
「フライング」に関する質問
ソワソワ期 本日高温期13日目になりました。いつもとは違い全く生理前の症状がありません。胸も張ってないし吐き気もない、腹痛・腰痛もなし。 朝方、体の芯が冷えるような感じでちょっと震えたと思ったら体がカーッと暑…
本日生理予定日です。 生理予定日4日前と2日前にフライングして、 順調に濃くなってると思っていましたが、 生理予定日の今日検査してみると 2日前と同じ濃さ(と思いたいけど多分薄くなってる😭)でした・・・ 化学流産…
みなさん教えてください。 初めての体外授精で4BBをひとつ戻しました。 BT9でフライングしたのですが、 判定の線がこれ以上濃くなりません。 化学流産が怖いのですが hcgがどれくらいあれば、安心できるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
何日前にやりましたか??
はじめてのママリ🔰
高温期11日目に陽性になり
高温期13日で強陽性になりました☺️
ママ
ありがとうございます!
排卵検査薬での陽性は、薄っすらでも線が出ていたら陽性でしょうか??
はじめてのママリ🔰
いつやっても基本薄ら線出ます!
判定線と終了線が同じくらいの濃さで陽性と言われてます😊
ママ
なるほどありがとうございます!