妊活 子宮内フローラ検査は、エストラーナテープを貼る必要があるでしょうか?… 子宮内フローラ検査は、エストラーナテープを貼る必要があるでしょうか? 生理がきたら連絡する予定なのですが、病院の年末休みまで生理がこなさそうです。エストラーナが必要ないなら年明けに連絡すればよさそうですが、エストラーナ貼らないといけなかったら困るなー😅とちょっと不安で質問させていただきました。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 生理 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり わたしは、移植周期と同じような状態でといわれテープつかいましたよ 12月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは使いませんでした!✊ 12月26日 はじめてのママリ🔰 2回しましたが、2回とも何も使わなかったです😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント