コメント
はじめてのママリ🔰
瘡蓋は剥がしちゃいけないと思っていたので、自然に剥がれるまでそのままにしておきます!
でも特にドン引きなんてしないです💦
はじめてのママリ🔰
瘡蓋は剥がしちゃいけないと思っていたので、自然に剥がれるまでそのままにしておきます!
でも特にドン引きなんてしないです💦
「お風呂」に関する質問
8歳娘 最近、全然返事しなくてイライラします、、、、 「これ食べないの?」「………」 「お風呂入ってー!」「………」みたいな。 子育て失敗ですか?笑 8歳でこれやばいですよね?🙄
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
出産前準備でお聞きしたいことがあります。 お風呂後の保湿剤でアロベビーのシリーズを購入しようかと考えていますが、 ミルクローションなのかボディークリームなのか どちらがいいのでしょうか、、教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!だからドン引きされたんですね🤣義母の意図がわかりました!ありがとうございます😊