子育て・グッズ ヘルメット治療してる子どもの頭皮が湿疹で瘡蓋だらけになったので、お… ヘルメット治療してる 子どもの頭皮が湿疹で瘡蓋だらけになったので、 お風呂前にワセリンで優しくふやかして剥がしたんですけど それいったら同居の義母にドン引きされました💦 え、わたしだけですか?!💦 瘡蓋ついてたらさらに痒くないですか?🤣💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お風呂 義母 同居 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 瘡蓋は剥がしちゃいけないと思っていたので、自然に剥がれるまでそのままにしておきます! でも特にドン引きなんてしないです💦 12月26日 初めてのママリ🔰 なるほど!だからドン引きされたんですね🤣義母の意図がわかりました!ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!だからドン引きされたんですね🤣義母の意図がわかりました!ありがとうございます😊