イヤリングカラーが白っぽくなく黄色っぽく見えますが、許容範囲でしょうか。やり直す場合、他店で予約すれば大丈夫ですか。また、今から白っぽくなりますか。
イヤリングカラー、もっと白ぽいのがよかったんですけど、これ、黄色ぽく見えます?それとも許容範囲ですか?もし、やり直すなら他店行きたくて、イヤリングカラーやり直しって感じで予約取れば大丈夫ですかね?また、こっから白ぽくなりますか?
- さくら(5歳2ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
さくら
これ見せましたー範囲もこのくらいってゆったのに若干上から入ってます。
はじめてのママリ🔰
予約はブリーチ1回だった感じですかね!?
そこまで白っぽいのだとブリーチ2回3回しないと無理だと思うので、他店でやり直すならまたイヤリングカラーで予約すればブリーチが含まれるのでお望みの感じに近づくと思います☺️
-
さくら
予約はブリーチ一回とゆうか、イヤリングカラーでこれでって画像見せたんです。めっちゃ画像通りですねーて推されたんですが、今になってイライライライラしてきました笑
とりあえずしばらくは髪下ろして毛先だけチラチラ見えるのを楽しみます。。。- 13時間前
-
さくら
または、ベースがかなり暗いので落ちてきたらさほど気にならないですかねー…それでもいいなら私的にはいいんですけど。。
んも悲しすぎて泣- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてたら白くなると思います😊
私はイヤリングカラーするときは、いつもえくつけてます🙆♀️
色落ちしなかったらそこにエクつけちゃいますかね、、
コメント