しょう&ゆうちゃん@ママ
1週間くらい実家に帰っても良いのでは?と思います😊
ママリ
お子さんの年齢にもよるかもしれないですが、わたしは実家に1ヶ月いる方がストレス溜まりそうなので、自分の家で過ごした方が楽です!
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよるかもですが私なら家の方が楽なので家がいいです!しんどくなったら実家にいくとかでもいいかなって😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
1週間くらい実家に帰っても良いのでは?と思います😊
ママリ
お子さんの年齢にもよるかもしれないですが、わたしは実家に1ヶ月いる方がストレス溜まりそうなので、自分の家で過ごした方が楽です!
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かにもよるかもですが私なら家の方が楽なので家がいいです!しんどくなったら実家にいくとかでもいいかなって😊
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近、おもちゃを並べることが増えました。 トミカや動物など 並べながら「1.2.3.4.5」と数えたり、「きりんさん🦒、ぞうさん🐘」と名前を言いながら置いています。 調べると自閉症の特…
今度5歳の子とそのお母さんが 赤ちゃん見に遊びにきてくれるのですが、、 5歳の子って何食べますか😭? 犬がいる為外のルームを借りて会おうと思ってますが、 遠くから来てくれるので何かおもてなし できたらなと思ってい…
普段ジュースやお菓子は全く与えていないのですが、子供が友達の家に遊びに行った時、こんな時にしか食べ飲みできないから欲しい欲しい!と言ってジュースやお菓子を出してもらっているみたいです。 逆にそのお友達が我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント