あやママ
抱っこ紐はあった方がいいと思います✨
ベビーカーをパーク内でレンタルできるので、使うことを考えても抱っこ紐あると便利です🤣
ママリ
・途中でお昼寝すると思うのでA型ベビーカー(パークのはB型なので赤ちゃんにはちょっと寝にくいです)
・ヒップシート(並ぶときはベビーカー置いて抱っこ。冬服だと抱っこ紐のつけ外し大変+ヒップシートのままアトラクション乗れます)
あやママ
抱っこ紐はあった方がいいと思います✨
ベビーカーをパーク内でレンタルできるので、使うことを考えても抱っこ紐あると便利です🤣
ママリ
・途中でお昼寝すると思うのでA型ベビーカー(パークのはB型なので赤ちゃんにはちょっと寝にくいです)
・ヒップシート(並ぶときはベビーカー置いて抱っこ。冬服だと抱っこ紐のつけ外し大変+ヒップシートのままアトラクション乗れます)
「子連れ」に関する質問
愛知県 名古屋から静岡への移動方法について 1月に子連れで東北から愛知県、静岡県への旅行を検討しています。 愛知県の小牧空港から静岡までは新幹線での移動が最適でしょうか?バスや電車など、おすすめの移動方法が…
年末、旦那が飲み会の日の夕方から実家に子連れで泊まりたいと言ったら、いいよと言われたけど若干不機嫌でした。 29日、旦那が友達と夕方から飲み会です。わたしは子どもを連れて実家に泊まったことがなく、初めてです…
2歳の子と子連れ外食おすすめありますか? 今まではま寿司、マック、しゃぶ葉、ファミレスは あるんですが他がありません! ベルト付きのキッズチェアがあって ゆっくり食べられるおすすめあったら教えてください✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント