家事・料理 先日ユニクロでニット買ったんですよ。2回着たから洗濯しようと思って… 悲しみを聞いてください😭 先日ユニクロでニット買ったんですよ。2回着たから洗濯しようと思ってネット入れて洗濯したんですよ。 終わって取り出すと洗濯ネット破れてる! 恐る恐る見るとニットも破けてズタボロ笑 こんなことあります!?ショック、、、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ユニクロ 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ♡ えええそんな簡単に破れてしまうものなんですか😭?!それはショックですね…😭 12月26日 しー なんで😱⁉️ そんなにハイパワーな洗濯機なんですか⁉️ ネット破けた上にニットもズタボロって凄すぎです😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント