はじめてのママリ🔰
公園行くかスーパーに買い物行くかですね…😓支援センターとかモールの子供の遊び場はウイルス系貰いそうなので年越しまでは行かないでおこうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
公園行くかスーパーに買い物行くかですね…😓支援センターとかモールの子供の遊び場はウイルス系貰いそうなので年越しまでは行かないでおこうと思ってます😭
「2歳」に関する質問
生後3ヶ月半の子がいます。上の子が鼻水が少し出ていて風邪かな?と言う感じです。 ワンオペで見ているので隔離も無理。上の子も2歳なので離れてと言っても無理なのでくっついてしまいますし鼻水がわたしの服にもつきます…
保育園に通う2歳の娘がいるママです。 めったにないひとりだけの休日なのに、保育園から「子どもさんがお熱で、お迎えこれますか?」の連絡… 最悪だと思ってしまう私は最低な母親でしょうか。
娘が2歳で、来年の5月に2人目を出産予定ですが ディズニーシーに行けるか悩んでおります… 妊娠中期に入る12月頃にいくか 妊娠後期で臨月手前の3月頃に行くか はたまたもう産まれてから行くか…! 12月も3月も混雑シーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント