はじめてのママリ🔰
公園行くかスーパーに買い物行くかですね…😓支援センターとかモールの子供の遊び場はウイルス系貰いそうなので年越しまでは行かないでおこうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
公園行くかスーパーに買い物行くかですね…😓支援センターとかモールの子供の遊び場はウイルス系貰いそうなので年越しまでは行かないでおこうと思ってます😭
「4歳」に関する質問
3歳と9歳の娘がいます。 主人とは高校1年から付き合い、今は34歳になります。 3歳の娘は指定難病があり、9歳の娘はADHDです。 昨年、9歳の娘と主人の間でぶつかり合い、家族の空気が冷え切った時期があり、その際に…
安佐北区近辺でおすすめの耳鼻科があれば教えてください😊 4歳の子供が耳が痛いと泣いていて、耳鼻科に行こうと思うのですが、安佐北区に住み始めて一度も耳鼻科に行ったことがなくどこがいいのか分からないです🥹 怖がりな…
子育てに自信がなくなり、恐くなってきました。話を聞いてください。 4歳の長男、歯科健診で虫歯(なりかけ)になっていることがわかりショックです(お姉ちゃんは、今まで虫歯ありません。虫歯はつくりたくないのでがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント