コメント

なの
発症してから5日は感染力があると聞いたことがあります!熱が下がっても5日間は外に出ないのが基本ルールかと思いますが…
こればかりはスーパーですれ違ってももらう人はもらうので運ですよね💦
その人は常識無い人ですが、非常識な人って分からないんですよね💦
私ならその話聞いた瞬間子どもの口に手を当てて、そそくさと帰ります🫠笑
うつっていませんように😱💦

ままママ
その後体調いかがですか?
インフルうつりましたか?🥲
うちも似たようなことがありまして、インフルうつったか心配です。
-
もか
うちは今のところ元気です……が、まだ油断出来ないかなとは思ってます(´;ω;`)
すごい心配ですよね。。
近くに感染者の方がいたのですか?- 12月31日
-
ままママ
お元気でよかったです!
近所で遊んでたら、近所の子が1人で外出てきて、マスクしてるから大丈夫?って聞いたらインフルなのって言われました😂💦
即わが子連れて帰りましたが、マスク外して話しかけてきたりしたので心配です😅- 12月31日
-
もか
え……😱💦
インフルなの……はやばすぎます……😱💦💦
帰りましょう!💦💦💦
何事もないことを祈ります…………- 12月31日
もか
そうですよね?!
調べてもそう書いてあって。。
絶対5日は経ってないと思います。。
私も、は?!と思って、すぐ子供に、絵本買いに行こ?とかいろいろ誘導しましたが…イヤイヤ期なので聞く訳もなく……なるべくその子から遠ざけていましたが……広くない室内でしたのでどうしようもなく……
連れて行ったことにすごく後悔しています……
なの
ありえない!ですけど、世の中少なからずいますよね😭
うちもイヤイヤ期なので同じことになりそうです🫠
ここは祈るしか無いですね💦
よく寝てよく食べて忘れましょう😭
もか
共感してくださる方がいて良かったです😭😭
免疫力を信じるしかないですよね(´;ω;`)