※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

ミルクの吐き戻しが気になります。日中に吐き戻しが多く、体重は増えているため様子見と言われていますが、これは問題ないのでしょうか。

ミルクの吐き戻しがきになります。毎日160mlを7回ほど3ー4時間おきに飲ませてるのですが日中だけ吐き戻しします
なので減らしてみたりしたのですがそれでも着替えが必要なほど吐き戻してしまいますが、体重が増えてるので様子見で大丈夫と言われました、ちなみに夜間は吐き戻しは全くなく朝7時のミルクから19時のミルクまでだけを吐き戻してしまいます。仕方ないのでしょうか?

コメント

ままり

うちの下の子も吐き戻しすごいです🙄🙄ミルクあげてる回数以上に吐き戻します😇😇😇今は寝返りもするようになって吐き戻しさせたくないからミルク後はブロックしてましたが寝返りできないと泣いて暴れてるので好きにさせてますが何度も何度も吐きます😇😇😇😇タオル常に傍においてもう諦めてます😇😇😇😇体の構造的にもどうにもならないのでお手上げです、笑

• めめ

めめ

諦めるしかないんですね🤣病気じゃないなら私も諦めます笑笑

• 11時間前