コメント
ままり
うちの下の子も吐き戻しすごいです🙄🙄ミルクあげてる回数以上に吐き戻します😇😇😇今は寝返りもするようになって吐き戻しさせたくないからミルク後はブロックしてましたが寝返りできないと泣いて暴れてるので好きにさせてますが何度も何度も吐きます😇😇😇😇タオル常に傍においてもう諦めてます😇😇😇😇体の構造的にもどうにもならないのでお手上げです、笑
ままり
うちの下の子も吐き戻しすごいです🙄🙄ミルクあげてる回数以上に吐き戻します😇😇😇今は寝返りもするようになって吐き戻しさせたくないからミルク後はブロックしてましたが寝返りできないと泣いて暴れてるので好きにさせてますが何度も何度も吐きます😇😇😇😇タオル常に傍においてもう諦めてます😇😇😇😇体の構造的にもどうにもならないのでお手上げです、笑
「着替え」に関する質問
子育て大変で辛いです…でももっと大変な人もいますよね…ただ、聞いていただけたら幸いです。 4歳の長女の事です。 まず、夫が毎週火〜金は県外に出張しており、平日ほぼワンオペです。土日も夫は元々あまり協力的でもな…
保育園でのお友達や、 先生の言葉遣いを真似したいのかと思うのですが、、、 私が仕事の時に 実母に娘を見ていてもらうことが多いです。 うちにいるメルちゃんのような人形に 乱暴な言葉遣いや、自分が先生になったよう…
毎日トイレに20~30分籠る旦那にイライラします。 と言うのもその30分間、娘はお風呂に入らず 待機してます。結果寝るのが遅くなります。 私と娘は18時半~19時の間に帰宅しご飯 食べ終わった頃に旦那帰宅(19時半過ぎ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
諦めるしかないんですね🤣病気じゃないなら私も諦めます笑笑