※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

佐々木希や衛藤美彩が浮気されるのはなぜか、特に源田との仲が良さそうなのに理解できないという疑問があります。

佐々木希でも衛藤美彩でも浮気されるのか…。
源田と衛藤美彩たまひよの表紙になってたばっかりだし、仲良し夫婦って感じだったのに。というか、2人目生まれたばかりだよね?!酷い😡
なんで浮気するのか…
私は恋愛脳じゃないから分からない🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりですよね...自分も他人事じゃないのかもしれないとたまに思います。
世の中の男性って妻一筋の人はモテなくて浮気できないタイプがほとんどだと思ってます。
機会?チャンスさえあれば8.9割の男性はいきそうですよね〜😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりでした…😨

綺麗なタレントでも浮気されるなら、こんなショボイブスな私は…😱って思います😭

チャンスさえあれば男はみんな浮気しそうですよね😒😒

• 12月26日
まいにち眠い

それ思います。自分のものになった途端、天狗になって豹変するんでしょうね。わたしが男で奥さんが佐々木希だったら毎日神様に感謝しますね🤣🤣拝んでるかもです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のモノになったと思っちゃうから🤔🤔なるほど🤔🤔
    あんな美人な奥さんなんだから、自分がミスったら一瞬で捨てられるって自覚ないんですかね😂

私も奥さんが佐々木希だったら毎日拝んで一眼レフで写真撮りまくると思います😂😂

• 12月26日