雑談・つぶやき クリスマスも年末年始も洗濯するのが嫌すぎるーーー!洗濯して畳んでしま… クリスマスも年末年始も洗濯するのが嫌すぎるーーー! 洗濯して畳んでしまって、すぐ洗濯して。 サボれば溜まる一方。 くそーー! 休ませろーーー! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り クリスマス 洗濯 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主婦になって思いました。年末年始でもご飯の用意して後片付けして普段とあんまり変わらないですよね😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 本当に休みもない、終わりもない、給料もない、当たり前にされるのが私は無理すぎます🫨 夫よ、朝食、お昼ご飯など適当にできないし年末年始も仕事へ行ってくれって感じです笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に休みもない、終わりもない、給料もない、当たり前にされるのが私は無理すぎます🫨
夫よ、朝食、お昼ご飯など適当にできないし年末年始も仕事へ行ってくれって感じです笑