あーぷん
保育園の決まりで、フード無し・チャックじゃない服(ボタン留め)とのことだったので、バースデイで買いました!
他のお店はチャックじゃないアウターがなかなかなかったですが、バースデイは可愛くて種類も多かったので助かりました🥹
ママ
結構いいの着せてるママさん多いですよね😌
うちはユニクロですら少し高いと思ってるのでほとんど西松屋です😊
やっぱり安いですし、パット見西松屋だなんてわからないですし✨
すぐサイズアウトするのでそこにお金をかけるのは勿体ないと思う派です🤭
ママリ
息子は、ユニクロとミキハウスを気分で使い分けてます。娘はメゾピアノ。汚れるし、ワンシーズンしか着れないし、高くない物で良いと思いますよ。皆さん頂き物かもしれないですよ。
はじめてのママリ🔰
プチマインで買いました!
はじめてままり🌱
うちはプティマインです!
バースデイとかは種類多いし分からないですが、西松屋は正直安っぽく見えます、、
K.mama𓇼𓆉
BREEZE
ノースフェイス
ファミリア
ミキハウス
です😊
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、GU、BREEZE、ZARAなど着せてますが上の子のお下がりですね…笑
上の子はGLOBAL WORK、プティマインとかも着せてました😊
保育園で働いてますが、西松屋とかバースデイ多いです!
うちはあんまり高いの着てる子いないです笑
コメント